Schnelle Kartoffel-Eier-Pfanne

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Schnelle Kartoffel-Eier-Pfanne
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
324
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien324 kcal(15 %)
Protein16 g(16 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate38 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D2,8 μg(14 %)
Vitamin E3,7 mg(31 %)
Vitamin K12,9 μg(22 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin7 mg(58 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure111 μg(37 %)
Pantothensäure2,4 mg(40 %)
Biotin25,8 μg(57 %)
Vitamin B₁₂1,8 μg(60 %)
Vitamin C51 mg(54 %)
Kalium1.039 mg(26 %)
Calcium140 mg(14 %)
Magnesium61 mg(20 %)
Eisen4,2 mg(28 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink2,8 mg(35 %)
gesättigte Fettsäuren2,9 g
Harnsäure46 mg
Cholesterin381 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g gekochte Kartoffeln vom Vortag
1 EL Öl
1 Zwiebel
1 Bund Frühlingszwiebeln
7 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelFrühlingszwiebelÖlZwiebelEiSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen und schräg in Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und Frühlingszwiebelringe andünsten. Die Kartoffelwürfel dazugeben und alles gut anbraten.

2.

Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Sobald die Kartoffeln knusprig sind die Eiermasse darüber giessen und stocken lassen. Vor dem Servieren nochmals pfeffern und in der Pfanne servieren.

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