Schnelle Kaviarbrötchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnelle KaviarbrötchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91532

Schnelle Kaviarbrötchen

Schnelle Kaviarbrötchen
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
In Scheiben geschnittenes Vollkornbrot Meterbrot
Butter zum Bestreichen
1 Döschen Kaviar
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brotscheiben werden getoastet und mit Butter bestrichen. Belegen Sie die Brötchen ordentlich mit dem Kaviar.

2

Sie sollten dazu am Besten ein Holz- oder Hornlöffelchen benutzen, da der Kaviar nicht mit Metallgegenständen in Berührung kommen sollte

3

Die Kaviarbrötchen müssen bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahrt werden. Stellen Sie in die Mitte der Platte ein Schälchen mit gehackten Zwiebeln mit einem Löffelchen und legen Sie Zitronenviertel an den Rand der Platte - dann kann sich jeder Gast sein Kaviarbrötchen nach seinem Wunsch verfeinern.