0
Drucken
0

Schnelle Kirsch-Granita

Schnelle Kirsch-Granita
20 min
Zubereitung
3 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
400 ml Kirschsaft
Jetzt hier kaufen!40 ml Kokoslikör
Außerdem
frische Süßkirsche zum Garnieren
frische Zitronenmelisseblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kirschsaft und Kokoslikör verrühren und in eine flache Schale füllen. Die Kirsch-Granita ca. 3 Stunden im Tiefkühler gefrieren lassen.

2

Wenn das Eis noch nicht ganz hart ist, die Kirsch-Granita mit einem großen Löffel abschaben oder das Eisstück grob zerstoßen und mit dem Mörser, Pürierstab oder im Mixer zu Eiskristallen zerkleinern.

3

Die Kirsch-Granita in Dessertgläsern anrichten und mit Süßkirschen und Zitronenmelisse garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Isosteel VA-9349K Tableline Vakuum-Isolierkanne 1,5 L, gebürstetes edelstahl
VON AMAZON
Preis: 25,59 €
15,98 €
Läuft ab in:
HOMFA Elegant Kosmetik Organizer Make up Kosmetik Aufbewahrung Makeup mit 4 Schubladen und 16 Abteile
VON AMAZON
13,55 €
Läuft ab in:
XXL 3D Silberne Riesen Designer Wanduhr Wohnzimmer Dekoration Wandtatoo mit deutschem Ziffernblatt aus Acryl
VON AMAZON
24,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages