0
Drucken
0

Schnelle Kräuterkartoffeln

Schnelle Kräuterkartoffeln
175
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Kartoffeln
2 Tassen Wasser
2 gestr. TL Kochsalz oder Meersalz
1 gehäufter TL Dillsame
Kümmel
etwas Butter
reichlich frische Kräuter wie Dill, Petersilie, Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln gut bürsten und halbieren. Währenddessen das Wasser mit dem Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Kartoffeln hineinschütten und mit den Dillsamen und dem Kümmel bestreuen. In etwa 15 Minuten gar kochen. Das überschüssige Kochwasser abgießen und die Kartoffeln mit gehackten Kräutern und etwas Butter mischen.

Top-Deals des Tages
Luftbefeuchter TaoTronics Ultraschall 105W 6L Befeuchter Warm & Kalt Dampf Luftfilter mit LED-Display, separater Behälter für ätherische Öle, Nachtmodus
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältigem Muster 30x30cm
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages