Schnelle Kräuterkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnelle KräuterkartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Schnelle Kräuterkartoffeln

Schnelle Kräuterkartoffeln
175
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Kartoffeln
2 Tassen Wasser
2 gestr. TL Kochsalz oder Meersalz
1 gehäufter TL Dillsame
Kümmel
etwas Butter
reichlich frische Kräuter wie Dill, Petersilie, Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln gut bürsten und halbieren. Währenddessen das Wasser mit dem Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Kartoffeln hineinschütten und mit den Dillsamen und dem Kümmel bestreuen. In etwa 15 Minuten gar kochen. Das überschüssige Kochwasser abgießen und die Kartoffeln mit gehackten Kräutern und etwas Butter mischen.