Schnelle Kürbiscremesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnelle KürbiscremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 41549

Schnelle Kürbiscremesuppe

Schnelle Kürbiscremesuppe
65
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (49 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kürbis halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen, in grobe Stücke schneiden (nicht schälen!).

2

Wasser aufkochen und Gemüsebrühenwürfel darin auflösen.

3

Kürbisstücke in die Brühe geben, je nach Größe ca. 10 - 15 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze kochen lassen.

4

Mit dem Stab- oder Standmixer fein pürieren, bis keine Schalenstücke mehr sichtbar sind. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Kurkuma würzen.

5

In tiefen Tellern anrichten, Kürbiskernöl darüber träufeln und zur Dekoration vorsichtig ein wenig in die Suppe einrühren, mit Kürbiskernen bestreuen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages