Schnelle Kürbiscremesuppe Rezept | EAT SMARTER
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Schnelle KürbiscremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 41548

Schnelle Kürbiscremesuppe

Rezept: Schnelle Kürbiscremesuppe
65
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (48 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kürbis halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen, in grobe Stücke schneiden (nicht schälen!).

2

Wasser aufkochen und Gemüsebrühenwürfel darin auflösen.

3

Kürbisstücke in die Brühe geben, je nach Größe ca. 10 - 15 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze kochen lassen.

4

Mit dem Stab- oder Standmixer fein pürieren, bis keine Schalenstücke mehr sichtbar sind. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Kurkuma würzen.

5

In tiefen Tellern anrichten, Kürbiskernöl darüber träufeln und zur Dekoration vorsichtig ein wenig in die Suppe einrühren, mit Kürbiskernen bestreuen.