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Schnelle Kürbiscremesuppe

Schnelle Kürbiscremesuppe

25 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Hokkaido-Kürbis
Wasser
1 Gemüsebrühwürfel
Salz , Pfeffer, Chili, Kurkuma
einige Tropfen Kürbiskernöl
1 TL Kürbiskerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Hokkaido-KürbisKürbiskernWasserSalzKürbiskernöl
Zubereitung
1.

Kürbis halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen, in grobe Stücke schneiden (nicht schälen!).

2.

Wasser aufkochen und Gemüsebrühenwürfel darin auflösen.

3.

Kürbisstücke in die Brühe geben, je nach Größe ca. 10 - 15 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze kochen lassen.

4.

Mit dem Stab- oder Standmixer fein pürieren, bis keine Schalenstücke mehr sichtbar sind. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Kurkuma würzen.

5.

In tiefen Tellern anrichten, Kürbiskernöl darüber träufeln und zur Dekoration vorsichtig ein wenig in die Suppe einrühren, mit Kürbiskernen bestreuen.

Ausgabe 02/24

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