Schnelle Lasagne Rezept | EAT SMARTER
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Schnelle LasagneDurchschnittliche Bewertung: 41517

Schnelle Lasagne

mit Artischocken und Schinken

Schnelle Lasagne
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g gekochten Schinken
50 g Mailänder Salami
50 g entsteinte Oliven
Artischockenherzen gibt es hier.100 g eingelegte Artischockenherz
200 ml Tomatensauce
250 ml Béchamelsauce
250 ml Sauce Bolognese aus dem Glas
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Tasse gemischte gehackte Kräuter
200 g gebrauchsfertige oder 600 g gekochte Lasagneblatt
200 g Mozzarella
75 g geriebener Parmesan
Kräuter zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Den Schinken und die Salami in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Oliven ebenfalls in Scheiben schneiden.

2

Die Artischockenherzen je nach Größe vierteln oder achteln. Artischockenstücke, Olivenscheiben, Salami und Schinken mit der Bolognesesauce verrühren.

3

Die Béchamelsauce mit Salz und Pfeffer würzen und mit den gehackten Kräutern verfeinern.

4

Etwas Tomatensauce auf den Boden einer feuerfesten Auflaufform geben. Dann abwechselnd Lasagneplatten, Gemüse-Fleisch-Bolognese-Masse und Bechamelsauce übereinander schichten.

5

Das Ganze mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen und mit Parmesan bestreuen.

6

Im auf 180-200 °C vorgeheizten Backofen 10-15 Minuten backen, herausnehmen, anrichten und mit Kräuterzweigen garnieren.