Schnelle Linsen-Gemüse-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnelle Linsen-Gemüse-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Schnelle Linsen-Gemüse-Suppe

Rezept: Schnelle Linsen-Gemüse-Suppe
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!1 daumengroßes Stück Ingwer
2 EL Butter oder Margarine
200 g Blumenkohlröschen
geschälte Tomaten (150 g)
300 g gekochte Linsen aus dem Glas
Gemüsebrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ingwer schälen und fein reiben.

2

Die Blumenkohlröschen in Scheiben schneiden und mit dem geriebenen Ingwer in der Butter anschwitzen. Salzen und pfeffern und die Tomaten zugeben.

3

Die Linsen ebenfalls zugeben und gut verrühren.

4

Mit Brühe aufgießen und 10 Minuten bei gelegentlichem Umrühren köcheln.

5

Die Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren und nochmals abschmecken.