Schnelle Minestrone Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnelle MinestroneDurchschnittliche Bewertung: 41522

Schnelle Minestrone

mit Buchstabennudeln

Schnelle Minestrone
335
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Buchstabennudeln
Salz
1 kleine Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 EL Paprikamark oder Tomatenmark
300 g tiefgekühltes Suppengemüse
1 Lorbeerblatt
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 l Gemüsebrühe
1 Stück Zucchini (ca. 200 g)
50 g Parmesan
6 TL grünes Pesto
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe knapp bissfest kochen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

2

Während die Nudeln garen, die Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Suppentopf erhitzen, Zwiebel darin unter Rühren in 2 Minuten goldgelb anbraten. Paprika- oder Tomatenmark einrühren und mitbraten. Tiefgekühltes Gemüse in den Topf geben. Lorbeerblatt und etwas Salz und Pfeffer zufügen. Die Brühe zugießen.

3

Alles aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gerade gar ist.

4

Inzwischen die Zucchini waschen, putzen, der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden. Den Parmesan reiben.

5

Zucchini und abgetropfte Nudeln zur Suppe geben und zusammen noch 1 Minute köcheln lassen. Die Minestrone mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikumpesto und geriebenen Parmesan getrennt zur Suppe reichen.