schnelle Mittagsbrötchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
schnelle MittagsbrötchenDurchschnittliche Bewertung: 41522

schnelle Mittagsbrötchen

Rezept: schnelle Mittagsbrötchen
9 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Scheiben Vollkorntoastbrot
2 TL Senf
160 g Rinderhackfleisch
2 EL (40 g) feingewürfelter durchwachsener Speck
2 EL (40 g) feingewürfelter Käse
2 EL (20 g) gewiegte Petersilie
etwas Salz
etwas Pfeffer
10 g Tomatenketchup
2 Scheiben Käse (40 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Toastscheiben nur von einer Seite toasten.

2

 

Senf auf die ungetoastete Toastbrotseite streichen.

3

Hackfleisch, Speck- und Käsewürfel und Petersilie miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

Masse auf dem Toastbrot verteilen und im vorhgeizten Grill grillen.

4

Toastbrot herausnehmen, sobald das Fleisch etwas angebräunt ist. Mit Ketchup bestreichen und mit Käse belegen und nocheinmal überbacken.

5

Dazu kann ein frischer Salat serviert werden.