Schnelle Nudelsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnelle NudelsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Schnelle Nudelsuppe

Rezept: Schnelle Nudelsuppe
5 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 gehackte Frühlingszwiebeln
150 g Zuckererbse in Stücke geschnitten
200 g Champignons
2 zerdrückte Knoblauchzehen
Hier kaufen!1 TL frischer geriebener Ingwer
1 l Gemüsebrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Frühlingszwiebeln putzen und fein hacken. Die Zuckererbsen waschen, abtropfen und schneiden. Dann die Champignons mit einem feuchten Küchentuch abreiben und in Scheiben schneiden.

Frühlingszwiebeln, Zuckererbsen und  Champignons  einige Minuten lang in etwas Öl anbraten, bis die Zutaten bißfest sind. Zwei zerdrückte Knoblauchzehen und 1 TL geriebenen frischen Ingwer zufügen und 1 Minute weiter braten.

2

Dann die Gemüsebrühe angießen und zum Kochen bringen. Die Fadennudeln oder Engelshaar zugeben und 3 Minuten mitkochen, bis sie bißfest sind. Sofort servieren.