Schnelle Pilzsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnelle PilzsauceDurchschnittliche Bewertung: 3.61530

Schnelle Pilzsauce

Rezept: Schnelle Pilzsauce
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 300 ml
150 g kleingehackte, frische Pilze
2 EL Öl
1/3 TL Butter oder Margarine
250 ml Wasser plus 2 EL
2 Würfel Rinderbouillon
1 EL Stärkemehl
60 ml Weißwein
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Champignons in Öl 5 Minuten lang andünsten. Vom Herd nehmen. Butter oder Margarine zugeben, unterrühren und beiseite stellen.

2

Bouillonwürfel in einer Tasse mit 250ml heißem Wasser auflösen. Stärkemehl mit 2 EL kaltem Wasser vermischen. In die Bouillon einrühren und kochen, bis die Flüssigkeit andickt. Pilze und Wein zugeben, weitere 2-3 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.