Schnelle Pilzsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnelle PilzsauceDurchschnittliche Bewertung: 3.61530

Schnelle Pilzsauce

Schnelle Pilzsauce
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 300 ml
150 g kleingehackte, frische Pilze
2 EL Öl
1/3 TL Butter oder Margarine
250 ml Wasser plus 2 EL
2 Würfel Rinderbouillon
1 EL Stärkemehl
60 ml Weißwein
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Champignons in Öl 5 Minuten lang andünsten. Vom Herd nehmen. Butter oder Margarine zugeben, unterrühren und beiseite stellen.

2

Bouillonwürfel in einer Tasse mit 250ml heißem Wasser auflösen. Stärkemehl mit 2 EL kaltem Wasser vermischen. In die Bouillon einrühren und kochen, bis die Flüssigkeit andickt. Pilze und Wein zugeben, weitere 2-3 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages