Schnelle Quarkpiroggen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnelle QuarkpiroggenDurchschnittliche Bewertung: 3.71530

Schnelle Quarkpiroggen

Schnelle Quarkpiroggen
25 min.
Zubereitung
1 Std. 45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Weizenmehl
2 TL Backpulver
Kräutersalz
250 g Butter
250 g Magerquark
Füllung nach Belieben
1 Eigelb zum Bepinseln
saure Sahne
zerlassene Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten außer dem Eigelb gut miteinander verkneten. Den Teig 1 Stunde kalt stellen. 

2

Anschließend den Teig dünn ausrollen und in Quadrate schneiden. Diese mit einer beliebigen Füllung belegen. Die Vierecke zu Dreiecken zusammenschlagen, Ränder zusammendrücken und mit verquirltem Eigelb bepinseln. 

3

Bei 200 °C 20 Minuten im Ofen backen. Mit saurer Sahne und zerlassener Butter servieren.