0
Drucken
0

Schnelle Quarkpiroggen

Schnelle Quarkpiroggen
25 min.
Zubereitung
1 Std. 45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Weizenmehl
2 TL Backpulver
Kräutersalz
250 g Butter
250 g Magerquark
Füllung nach Belieben
1 Eigelb zum Bepinseln
saure Sahne
zerlassene Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten außer dem Eigelb gut miteinander verkneten. Den Teig 1 Stunde kalt stellen. 

2

Anschließend den Teig dünn ausrollen und in Quadrate schneiden. Diese mit einer beliebigen Füllung belegen. Die Vierecke zu Dreiecken zusammenschlagen, Ränder zusammendrücken und mit verquirltem Eigelb bepinseln. 

3

Bei 200 °C 20 Minuten im Ofen backen. Mit saurer Sahne und zerlassener Butter servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages