Schnelle Salsa-Toasts Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnelle Salsa-ToastsDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Schnelle Salsa-Toasts

Rezept: Schnelle Salsa-Toasts
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Scheiben
1 kleines Baguette oder anderes kleines Stangenbrot
2 kleine reife Tomaten
1 kleine rote Zwiebel
entsteinte schwarze Oliven
125 g Feta
frische Thymianblätter
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kleines Stangenbrot diagonal in 4 cm dicke Scheiben schneiden (ergibt etwa 6 Scheiben). Auf einer Seite unter dem vorgeheizten Grill goldbraun rösten. Auf der ungetoasteten Seite das Brot etwas aushöhlen.

2

Gemüse fein hacken und vermengen. Tomatenmischung in das ausgehöhlte Brot füllen. Mit zerbröckeltem Fetakäse und frischen Thymianblättern belegen.

3

Mit etwas Olivenöl beträufeln und grillen, bis die Oberfläche goldbraun ist.