Schnelle Schinken-Käse-Spieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnelle Schinken-Käse-SpießeDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Schnelle Schinken-Käse-Spieße

Schnelle Schinken-Käse-Spieße
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
400 g gekochter Schinken
300 g Emmentaler
2 Tomaten
Salz
Tasse Mandarine (Spalten aus der Dose)
1 EL Ingwersirup
2 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schinken und Emmentaler Käse klein würfeln. Tomaten gründlich waschen, vorsichtig trockentupfen und in Achteln schneiden. Tomatenachtel mit Salz würzen. Käse- und Schinkenwürfel, Tomatenachtel und Mandarinenspalten abwechselnd auf 4 Spieße stecken. Ingwersirup mit Öl miteinander vermischen. Die Spieße auf dem heißen, geölten Rost oder im Grill unter häufigem Drehen und Bestreichen mit dem gewürzten Öl so lange grillen, bis der Käse zu zerlaufen beginnt.

Als Beilagen eignen sich gut: Salat, Weißbrot.