Schnelle Schoko-Fudge-Cookies Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnelle Schoko-Fudge-CookiesDurchschnittliche Bewertung: 41524

Schnelle Schoko-Fudge-Cookies

Schnelle Schoko-Fudge-Cookies
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 30 Stück
150 g Mehl
1 TL Backpulver
Hier können Walnüsse gekauft werden.125 g gehackte Walnüsse
90 g Schokoladentropfen oder gehackte Schokolade
125 g geschmolzene Butter
200 g geschmolzene dunkle Schokolade
2 EL Rohrzuckersirup oder Honig
2 Eier (verschlagen)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Mehl und Backpulver in eine große Schüssel sieben. Walnüsse und Schokoladentropfen unterrühren.

2

Eine Vertiefung in die trockenen Zutaten drücken. Nun Butter, dunkle Schokolade, Sirup oder Honig und Eier hineingeben und rühren, bis sich alles verbunden hat.

3

Gestrichene Esslöffel des Teigs auf ein leicht gefettetes Backblech geben. Zwischen den Cookies jeweils etwa 4 Zentimeter Platz lassen. 12 Minuten backen, dann zum Abkühlen auf einen Rost geben.