Schnelle Spaghetti Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnelle SpaghettiDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Schnelle Spaghetti

mit Tomatensoße & Parmesan

Rezept: Schnelle Spaghetti
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
600 g Spaghetti
Tomatensauce
50 g geriebener Käse (vorzugsweise Parmesan)
2 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ungebrochene Spaghetti werden in reichlich Salzwasser gekocht, jedoch nicht zu weich, sie sollen den Zähnen noch leichten Widerstand bieten. Man schüttet sie in ein Sieb überspült sie mit heißem Wasser und läßt sie gut abtropfen. Olivenöl hinzugeben, damit sie nicht klebrig werden und bindet sie mit nicht zu dünner Tomatensauce.

Dazu wird geriebener Käse gereicht.

Zusätzlicher Tipp

Tomatensoße mit frischen Kräutern, wie Oregano, Basilikum, Petersilie etc. verfeinern.