Schnelle Spaghettini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnelle SpaghettiniDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Schnelle Spaghettini

mit Kürbis

Rezept: Schnelle Spaghettini
643
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Kürbisfruchtfleisch
1 rote Paprika
20 g Sesamsaat
40 g Butter
1 EL Currypulver (mild)
50 ml Gemüsebrühe
200 ml Schlagsahne
1 EL Zitronensaft
Zucker
Salz
Pfeffer
400 g Spaghettini
1 Bund glatte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kürbis waschen, putzen und schälen und das Fruchtfleisch auf der Haushaltsreibe in Streifen hobeln. Die Paprika vierteln, entkernen, waschen und fein würfeln. Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Butter in einer Pfanne zerlassen, Currypulver und Paprikawürfel kurz darin andünsten.

2

Brühe und Sahne zugießen, aufkochen lassen, die Kürbisraspeln zugeben und offen 3 Minuten kochen. Mit Zitronensaft, 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen.

3

Spaghettini nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen, abgießen und in einer vorgewärmten Schüssel mit der Sauce vermischen. Die Petersilie waschen, trockenschütteln, grob hacken und mit dem Sesam unterheben.