Schnelle Vanillecreme mit Hagebuttensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnelle Vanillecreme mit HagebuttensauceDurchschnittliche Bewertung: 41531

Schnelle Vanillecreme mit Hagebuttensauce

Schnelle Vanillecreme mit Hagebuttensauce
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Vanillejoghurt wird mit dem steifgeschlagenen Sahne und der geriebenen Orangenschale verrührt, während die Hagebuttenmarmelade mit etwas Orangensaft leicht erwärmt wird.

2

Sie können der so entstandenen Sauce auch noch etwas Orangen- oder Hagebuttenlikör nach Geschmack beifügen.

3

Die Vanillecreme wird in Portionsschüsseln gefüllt, die Hagebuttensauce daraufgegossen und mit einer Gabel zu einem Muster verstrichen. Zum Schluss werden die gehackten Nüsse je nach Geschmack darüber gestreut.

Zusätzlicher Tipp

Verwenden Sie 100g geröstete und gehackte Walnüsse statt den gehackten Pistazien. Statt dem Oragenlikör kann auch Hagebuttenlikör verwendet werden.

Schlagwörter