Schnelle Wurstomeletts Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnelle WurstomelettsDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Schnelle Wurstomeletts

Rezept: Schnelle Wurstomeletts
330
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und in Streifen, die Brötchen und Würstchen in dünne Scheiben schneiden.

Butter oder Margarine in einer Pfanne zerlassen, Zwiebeln darin braun braten und wieder herausnehmen.

2

Würstchenscheiben darin braun braten und herausnehmen und zu den Zwiebeln geben.

Brötchenscheiben in dem Fett goldbraun werden lassen, herausnehmen und zu den Zwiebeln geben.

Eier mit etwas Salz, geriebener Muskatnuss, schwarzem Pfeffer und Petersilie verquirlen.

3

In einer beschichteten Pfanne nacheinander 4 Omeletts braten.

Dazu zuerst die Wurstmischung hinein geben und mit verquirltem Ei übergießen.

Omeletts stocken lassen, auf einen Teller stürzen und mit Salatblättern und Tomatenstückchen anrichten.

Dazu gemischten Salat servieren.

Zusätzlicher Tipp

Besonders gut eignen sich auch Geflügelwürstchen.