0
Drucken
0

Schnelle Zucchinisuppe

Schnelle Zucchinisuppe
150
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini waschen und trocknen, Stiel- und Blütenansatz entfernen. In 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauch hacken.

2

Die Butter in einem Topf schmelzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Die Zucchinischeiben zufügen und kurz mitdünsten. Die Fleischbrühe angießen. Aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen, bis die Zucchini weich sind.

3

Die Suppe im Mixer pürieren, Creme fraiche einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf vorgewärmte Teller verteilen. Bei Tisch Croutons darüber streuen.

 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages