Schnelle Zucchinisuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnelle ZucchinisuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Schnelle Zucchinisuppe

Rezept: Schnelle Zucchinisuppe
150
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini waschen und trocknen, Stiel- und Blütenansatz entfernen. In 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauch hacken.

2

Die Butter in einem Topf schmelzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Die Zucchinischeiben zufügen und kurz mitdünsten. Die Fleischbrühe angießen. Aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen, bis die Zucchini weich sind.

3

Die Suppe im Mixer pürieren, Creme fraiche einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf vorgewärmte Teller verteilen. Bei Tisch Croutons darüber streuen.