0
Drucken
0

schneller Blattspinat

schneller Blattspinat
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den geputzten Spinat blanchieren, abschrecken. Eine fein gewürfelte Schalotte in 2 EL Olivenöl leicht bräunen.

2

Ausgedrückte Spinatblätter darin schwenken und mit etwas Knoblauch, Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Zusätzlicher Tipp

Rezept passt als Klassiker perfekt zu Kartoffeln und Spiegelei. Auch als Grundlage für Lasagnen und Nudelgerichten geeignet oder als Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages