0
Drucken
0

Schneller Bohneneintopf

mit Rindfleisch und Räucherwürstchen

Schneller Bohneneintopf
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
1 EL Öl oder Schweineschmalz
1 Dose weiße Bohnen
1 Dose Kidneybohne
1 TL Paprikapulver
1 TL Chilipulver
1 Messerspitze Oregano
1 Räucher- Würstchen
500 g gekochtes Rindfleisch (ersatzweise aus der Dose im eigenen Saft)
Salz
Pfeffer
1 Bund gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in einem hohen Topf in Öl oder Schmalz glasig braten. Dann beide Bohnensorten mit der Dosenflüssigkeit dazugeben, die Gewürze untermischen.

2

Die Würstchen auf die Bohnen legen und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen (eventuell etwas heißes Wasser oder Instantbrühe angießen).


3

Inzwischen das gekochte Fleisch grob würfeln, zu den Bohnen geben und kurz mit erhitzen. 

4

Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
MEDIWELL Orthopädisches Lendenkissen zur Unterstützung des Lendenbereichs und des Rückens | Rücken-Kissen wirkt schmerzreduzierend, verbesserte Körperhaltung | Lordosenstütze (Schwarz)
VON AMAZON
25,47 €
Läuft ab in:
UKCOCO 60 Farbig Sortierte Magnetische Push Pins / Karten-Pins – Perfekt für Karten, Whiteboards, Kühlschränke
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
ZNYSTAR Neues Design Moscow Mule Kupfer Becher Trinkbecher Kupfer Tasse Mule Becher
VON AMAZON
10,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages