Schneller Bohneneintopf Rezept | EAT SMARTER
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Schneller BohneneintopfDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Schneller Bohneneintopf

mit Rindfleisch und Räucherwürstchen

Rezept: Schneller Bohneneintopf
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
1 EL Öl oder Schweineschmalz
1 Dose weiße Bohnen
1 Dose Kidneybohne
1 TL Paprikapulver
1 TL Chilipulver
1 Messerspitze Oregano
1 Räucher- Würstchen
500 g gekochtes Rindfleisch (ersatzweise aus der Dose im eigenen Saft)
Salz
Pfeffer
1 Bund gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in einem hohen Topf in Öl oder Schmalz glasig braten. Dann beide Bohnensorten mit der Dosenflüssigkeit dazugeben, die Gewürze untermischen.

2

Die Würstchen auf die Bohnen legen und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen (eventuell etwas heißes Wasser oder Instantbrühe angießen).


3

Inzwischen das gekochte Fleisch grob würfeln, zu den Bohnen geben und kurz mit erhitzen. 

4

Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.