Schneller Eierlikör Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schneller EierlikörDurchschnittliche Bewertung: 41523

Schneller Eierlikör

Schneller Eierlikör
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Eigelbe mit dem Puderzucker mit dem Handrührgerät schaumig schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

Die Sahne in dünnem Strahl einlaufen lassen und mixen, bis die Mischung schön cremig ist.

2

Auf niedriger Schaltstufe weitermixen und den Rum oder Weinbrand hinzufügen. Den Eierlikör in saubere Flaschen füllen und gut verschließen.

Hält sich gekühlt und dunkel gelagert bis zu 2 Monate.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter