Schneller Grünkern-Gemüsetopf Rezept | EAT SMARTER
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Schneller Grünkern-GemüsetopfDurchschnittliche Bewertung: 51518

Schneller Grünkern-Gemüsetopf

Rezept: Schneller Grünkern-Gemüsetopf
25 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
¼ l Milch
¼ l Gemüsefond
125 g Grünkernschrot
Meersalz
frisch gemahlenen Pfeffer
1 Prise Muskat
1 TL gemahlenen Kümmel
100 g Erbsen
2 Karotten
1 kleine Dose Mais
250 g frischer Spargel
½ Bund Schnittlauch
½ Bund Petersilie
½ Bund Pfefferminze
1 Becher Crème fraîche
3 Eigelbe
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Zubereitungsschritte

1

Milch mit dem Gemüsefond zum Kochen bringen .

2

Grünkernschrot in die kochende Flüssigkeit geben. Mit Salz , Pfeffer, Muskat und dem Kümmel würzen und 15-20 Minuten ausquellen lassen.

3

Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit den Erbsen 3 Minuten blanchieren.

4

Mais und die Spargelabschnitte gut abtropfen Iassen und mit dem blanchierten Gemüse unter den Grünkern ziehen und alles zusammen erhitzen.

5

Nochmals kräftig abschmecken und die verlesenen, gewaschenen und kleingeschnittenen Kräuter unterziehen .

6

Vom Feuer nehmen, mit der Crème fraîche und dem Eigelb legieren und sofort servieren .