Schneller Haselnusskuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schneller HaselnusskuchenDurchschnittliche Bewertung: 41527

Schneller Haselnusskuchen

Rezept: Schneller Haselnusskuchen
25 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Jetzt kaufen!100 g Haselnusskerne
75 g Zucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
1 Tropfen Backöl Bittermandel
100 g Weizenmehl
1 gestr. TL Backpulver Backin
7 EL Milch (1,5 % Fett)
Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Haselnüsse feinmahlen, mit Zucker, Vanillinzucker, Backöl vermengen, Mehl und Backin mischen, sieben und dazugeben.

2

Langsam die Milch dazugeben und untermischen (nur so viel Milch verwenden, dass der Teig schwer reißend vom Löffel fällt).

3

Teig in eine gefettete Klein-Napfkuchenform (Durchmesser 16 cm) geben. (Strom: 2-3. Strom: 175-200. Backzeit: etwa 45 Minuten).