0
Drucken
0

Schneller Kuchen mit Essblüten

Schneller Kuchen mit Essblüten
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
1 Biskuitboden für Obstkuchen, Fertigprodukt
1 Päckchen Tortenguss
2 EL Zucker
Saft einer Zitronen
50 g essbare Blüten z. B. Malve, Stiefmütterchen, Klee, Cosmea, Rose, Bohnenkraut, Salbei....
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blüten verlesen und auf den Biskuitboden verteilen.

2

Tortenguss nach Packungsangaben mit Zitronensaft und Zucker anrühren, etwas abkühlen lassen und über die Blüten auf den Biskuitboden gießen.

3

Im Kühlschrank erstarren lassen.

Top-Deals des Tages
Chefarone Pfannenschutz mit antirutsch - 5er Set Stapelschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Pfannenschoner für Pfanne
VON AMAZON
11,79 €
Läuft ab in:
iKich Pollen Grinder Crusher
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Deconovo Kissenbezüge Kissenhüllen 40x40 cm Dreieck und Quadrat
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter