Schneller Kuchen mit Essblüten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schneller Kuchen mit EssblütenDurchschnittliche Bewertung: 4.41525

Schneller Kuchen mit Essblüten

Schneller Kuchen mit Essblüten
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Stück
1 Biskuitboden für Obstkuchen, Fertigprodukt
1 Päckchen Tortenguss
2 EL Zucker
Saft einer Zitronen
50 g essbare Blüten z. B. Malve, Stiefmütterchen, Klee, Cosmea, Rose, Bohnenkraut, Salbei....
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blüten verlesen und auf den Biskuitboden verteilen.

2

Tortenguss nach Packungsangaben mit Zitronensaft und Zucker anrühren, etwas abkühlen lassen und über die Blüten auf den Biskuitboden gießen.

3

Im Kühlschrank erstarren lassen.

Schlagwörter