Schneller Maissalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schneller MaissalatDurchschnittliche Bewertung: 41529

Schneller Maissalat

Rezept: Schneller Maissalat
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Maiskörner
einige grüne Oliven
1 EL eingelegte Paprikastreifen
75 g magerer Kochschinken ohne Fettrand
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
1 durchgepreßte Knoblauchzehe
Salz
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gut abgetropften Maiskörner in eine Schüssel geben und mit den Oliven, den zerkleinerten Paprikastreifen, dem Kochschinken vermengen. 

2

Aus den übrigen Zutaten eine pikante Marinade rühren und diese über den Maissalat gießen. 

3

Alles nochmal gut durchmischen und den Salat bis zum Servieren zugedeckt etwas durchziehen lassen.