0
Drucken
0

Schneller Möhrenkuchen

mit Mandeldecke

Schneller Möhrenkuchen
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Blech
500 g Möhren
250 g weiche Margarine
4 Eier
Jetzt bei Amazon kaufen!100 g gehackte Mandeln
2 EL Zucker
Hier kaufen!60 ml Rum
Jetzt hier kaufen!gemahlener Zimt
1 Packung Teig (Grundmischung Rührteig 500g)
Außerdem
Jetzt kaufen!200 g Mandelblättchen
50 g Margarine
Jetzt kaufen!Puderzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Möhren putzen und raspeln.

Die Margarine schaumig schlagen und die Eier, Mandeln, Zucker, Rum sowie Zimt einrühren.

Nach und nach die Grundmischung Rührteig zugeben und zuletzt die Möhren untermischen.

Ein Backblech einfetten und den Teig darauf aufstreichen.

Die Mandelblättchen über dem Teig verteilen und die Margarine in Flöckchen daraufsetzen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Gas: Stufe 2, Umluft: 160 °C) etwa 30 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages