Schneller Möhrenkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schneller MöhrenkuchenDurchschnittliche Bewertung: 41528

Schneller Möhrenkuchen

mit Mandeldecke

Rezept: Schneller Möhrenkuchen
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Blech
500 g Möhren
250 g weiche Margarine
4 Eier
Jetzt bei Amazon kaufen!100 g gehackte Mandeln
2 EL Zucker
Hier kaufen!60 ml Rum
Jetzt hier kaufen!gemahlener Zimt
1 Packung Teig (Grundmischung Rührteig 500g)
Außerdem
Jetzt kaufen!200 g Mandelblättchen
50 g Margarine
Jetzt kaufen!Puderzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Möhren putzen und raspeln.

Die Margarine schaumig schlagen und die Eier, Mandeln, Zucker, Rum sowie Zimt einrühren.

Nach und nach die Grundmischung Rührteig zugeben und zuletzt die Möhren untermischen.

Ein Backblech einfetten und den Teig darauf aufstreichen.

Die Mandelblättchen über dem Teig verteilen und die Margarine in Flöckchen daraufsetzen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Gas: Stufe 2, Umluft: 160 °C) etwa 30 Minuten backen.