0
Drucken
0

Schneller Orangenpudding

heiß

Schneller Orangenpudding
80
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
4 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Sago
kaltes Wasser
2 kleine Orangen , geschält
2 EL Zucker (Kristallzucker)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sago in einer Schüssel mit 0,125 Liter Wasser bedecken und 4 Stunden quellen lassen.

Orangen in Spalten teilen, jede Spalte von der weißen Haut befreien, Orangenfleisch in kleine Stückchen zerteilen. In einem Topf Zucker mit 0,375 Liter kaltem Wasser aufkochen und rühren, bis der Zucker aufgelöst ist. Abgeseihten Sago unter ständigem Rühren langsam in den Topf zugeben, ca. 2 Minuten kochen, bis der Pudding dick ist. Orangenfleisch unterziehen und den Pudding sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Gesünder Süßen: Zucker einfach durch Stevia (Pulver) ersetzen.

Top-Deals des Tages
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
36,99 €
Läuft ab in:
Iris 135454 At-L luftdichte Boxen
VON AMAZON
Preis: 36,40 €
30,94 €
Läuft ab in:
3er Pack Duschtuch 70 x 140 cm Lavendel
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages