0
Drucken
0

Schneller Orangenpudding

heiß

Schneller Orangenpudding
80
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
4 h.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Sago
kaltes Wasser
2 kleine Orangen , geschält
2 EL Zucker (Kristallzucker)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sago in einer Schüssel mit 0,125 Liter Wasser bedecken und 4 Stunden quellen lassen.

Orangen in Spalten teilen, jede Spalte von der weißen Haut befreien, Orangenfleisch in kleine Stückchen zerteilen. In einem Topf Zucker mit 0,375 Liter kaltem Wasser aufkochen und rühren, bis der Zucker aufgelöst ist. Abgeseihten Sago unter ständigem Rühren langsam in den Topf zugeben, ca. 2 Minuten kochen, bis der Pudding dick ist. Orangenfleisch unterziehen und den Pudding sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Gesünder Süßen: Zucker einfach durch Stevia (Pulver) ersetzen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages