0
Drucken
0

Schneller Paprikasalat

Schneller Paprikasalat
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 grüne Paprikaschoten
1 rote Paprikaschote
1 EL Essig
1 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Zwiebelpulver
1 TL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Schoten in dünne Scheiben schneiden.

2

Mit den restlichen Zutaten vermengen und für ca. 20 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Eine grüne Paprikaschote kann auch durch eine gelbe Schote ersetzt werden.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages