Schneller Paprikasalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schneller PaprikasalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Schneller Paprikasalat

Schneller Paprikasalat
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 grüne Paprikaschoten
1 rote Paprikaschote
1 EL Essig
1 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Zwiebelpulver
1 TL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Schoten in dünne Scheiben schneiden.

2

Mit den restlichen Zutaten vermengen und für ca. 20 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Eine grüne Paprikaschote kann auch durch eine gelbe Schote ersetzt werden.