Schneller Pfannkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schneller PfannkuchenDurchschnittliche Bewertung: 41523

Schneller Pfannkuchen

Schneller Pfannkuchen
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 ml Milch (1,5 % Fett)
225 g Vollkornmehl
1 Prise Salz
2 Stück Ei
Butter oder Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Milch und Mehl in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren, bis eine Glatte Masse entstanden ist. Das Salz und die Eier hinzufügen und verschlagen.

2

Das Fett in einer Pfanne zerlassen.

3

Etwas Teig in die Pfannen geben. Soll der Pfannkuchen gefüllt werden, nur auf einer Seite bräunen.

Schlagwörter