Schneller Schneckensalat mit Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schneller Schneckensalat mit ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 4151

Schneller Schneckensalat mit Champignons

Schneller Schneckensalat mit Champignons
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)

Zutaten

für 4 Portionen
12 Schnecken aus der Dose
1 säuerlicher Apfel
1 kleines Glas pikant eingelegte Champignons
150 g Joghurt-Salatcreme
1 gestr. TL Jodsalz
feingemahlener weißer Pfeffer
1 EL Zitronensaft
1 Spritzer Worcestersauce
1 Prise Zucker
einige Kopfsalatblatt
2 EL marinierte rote Paprikastreifen
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schnecken abtropfen lassen und grob zerschneiden. Den Apfel schälen, halbieren, vom Kernhaus befreien und würfeln. Die Champignons abtropfen lassen und große Köpfe halbieren oder vierteln.

2

Die Schnecken-, Apfelwürfel und die Champignons miteinander mischen. Die Salatcreme mit dem Salz, dem Pfeffer, dem Zitronensaft, der Worcestershiresauce und dem Zucker verrühren.

3

Die Salatblätter verlesen, waschen, abtropfen lassen und eine Salatschale damit auslegen. Die Salatzutaten mit der Sauce mischen und auf den Salatblättern anrichten.

4

Den Salat mit den Paprikastreifen und mit Petersiliensträußchen garnieren.