Schneller Schokoladen-Mandel-Pudding Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schneller Schokoladen-Mandel-PuddingDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Schneller Schokoladen-Mandel-Pudding

Rezept: Schneller Schokoladen-Mandel-Pudding
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
50 g weiche Butter
50 g Zucker
2 Eier
50 g geriebene Schokolade
35 g Semmelbrösel
Jetzt bei Amazon kaufen!50 g abgezogene, gemahlene Mandeln
1 gestr. TL gesiebter Kakao
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter geschmeidig rühren, nach und nach Zucker, 2 Eigelb, Schokolade, 25 g Semmelbrösel, Mandeln und Kakao unterrühren. Anschließend 2 Eiweiß steif schlagen. Heben Sie erst 1/3 des Eierschnees unter und erst danach den Rest.

2

Die Masse in eine gut gefettete und mit Semmelbrösel ausgestreute Keramik-Guglhupfform (Durchmesser etwa 16 cm) füllen und glattstreichen. Mit einem Teller abgedeckt 3,5- 5 Minuten in der Mikrowelle garen.

Wahlweise können Sie den Pudding mit Vanille-Sahnesauce oder geschlagener Sahne mit Eierlikör servieren.