Schnelles Apfelgelee mit Rosmarin Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnelles Apfelgelee mit RosmarinDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Schnelles Apfelgelee mit Rosmarin

Schnelles Apfelgelee mit Rosmarin
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Saft mit Gelierzucker in einem Topf bei starker Hitze unter Rühren aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Zitronensaft und Calvados einrühren, den Topf vom Herd nehmen; sofort in die heiß ausgespülten Gläser füllen.

2

In jedes Glas einige Rosmarinnadeln geben. Die Gläser fest verschließen und auf den Kopf gestellt abkühlen lassen. Während des Abkühlens die Gläser mehrfach wenden, damit sich die Nadeln gut verteilen.