0
Drucken
0

Schnelles Champignonragout mit Reis

Schnelles Champignonragout mit Reis
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Champignons
1 EL Butter
50 g durchwachsener Speck
1 Zwiebel
l Rotwein
l Wasser
1 Päckchen Rahm- Bratensauce
2 EL saure Sahne
200 g Langkornreis
Paprikaschote Je 1 rote & grüne
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Champignons putzen, vierteln. Speck fein würfeln, Butter erhitzen, Speck glasig braten. Zwiebel schälen, fein hacken, im Speckfett andünsten, mit Wein ablöschen und Pilze 5 Minute darin garen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Wasser und Fertigsauce angießen, einmal aufkochen lassen, Creme fraiche untermischen. Den Reis laut Packungsanweiung zubereiten.

3

Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und fein würfeln, unter den gegarten Reis mischen. Reis in einen gefetteten, angefeuchteten Reisring drücken, auf einem Teller stürzen, Champignons in den Rand füllen.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages