Schnelles Chili sin Carne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnelles Chili sin CarneDurchschnittliche Bewertung: 41518

Schnelles Chili sin Carne

mit Tortilla-Chips

Rezept: Schnelles Chili sin Carne
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Zwiebel fein gewürfelt
1 Knoblauchzehe fein gehackt
1 Bund Suppengemüse geschält und gewürfelt
1 EL Tomatenmark
600 ml Wasser
1 TL Gemüsebrühe (Pulver)
1 Dose Kidneybohne (240 g Abtropfgewicht)
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
1 Msp. Chilipulver
50 g Tortilla-Chips
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Suppengemüse und Tomatenmark darin ein paar Minuten andünsten. Mit dem Wasser aufgießen, das Gemüsebrühepulver hinzufügen und 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

2

Die Kidneybohnen gut abtropfen lassen, hinzufügen und erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Mit den Tortilla-Chips servieren .