Schnelles Fondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnelles FondueDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Schnelles Fondue

Rezept: Schnelles Fondue
450
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1000 g zartes Fleisch (Rinder-, Kalbs- und Schweinefilet, Putenbrust) 250g pro Person
Für den Fonduetopf
1 l Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe
2 EL Weißwein
Jetzt bei Amazon kaufen!1 TL Sojasauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in sehr dünne Scheiben schneiden. Auf Telleren anrichten. Brühe in einem Topf erhitzen und mit Wein und Sojasauce würzen.

2

In einen Fonduetopf füllen und das Fleisch an Spießen in der Brühe garen.

Zusätzlicher Tipp

Tipp: Gemüsewürfeln ins Fondue tunken.