Schnelles Gebratenes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnelles GebratenesDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Schnelles Gebratenes

Schnelles Gebratenes
430
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Rinderfilet
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
2 kleine Zwiebeln
250 g Champignons (frisch oder aus der Dose)
250 g Pfifferling (frisch oder aus der Dose)
1 Bund Petersilie
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
450 g tiefgefrorene Erbsen
1 Msp. Salz
1 Msp. Pfeffer
1 Msp. Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch unter fließendem, kaltem Wasser kurz abspülen und trockentupfen. Das Fleisch in Scheiben schneiden, mit der Sojasauce beträufeln und 10 Minuten ziehen lassen.

2

Die Zwiebeln schälen. Die frischen Pilze putzen und gut waschen, die Pilze aus der Dose auf ein Sieb zum Abtropfen geben. Die Petersilie unter fließendem, kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen, kleinschneiden und zugedeckt aufbewahren.

3

Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden; sehr große Pilze halbieren. Das Öl erhitzen, das Fleisch von allen Seiten darin braun anbraten. Die Zwiebelringe und die Pilze zufügen und andünsten. Die unaufgetauten Erbsen zum Fleisch geben, 1/2 Tasse Wasser oder Pilzwasser darübergießen, das Salz und den Pfeffer darüberstreuen und alles in der geschlossenen Pfanne oder im geschlossenen Topf 20 Minuten schmoren lassen.

4

Die gare Fleischpfanne mit dem Paprikapulver abschmecken.