Schnelles Geflügelragout Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnelles GeflügelragoutDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Schnelles Geflügelragout

Rezept: Schnelles Geflügelragout
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
330 g enthäutete Hähnchenbrust
2 TL Margarine
Salz
Pfeffer
200 g Möhren
200 g Champignons
200 g Erbsen
Hier kaufen!4 TL Kondensmilch (4% Fett)
2 TL Mehl
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. Margarine in einem Topf erhitzen, das Fleisch darin anbraten, dann würzen, wenig Wasser zugeben und ca. 15 Minuten garen.

2

Anschließend das abgetropfte Gemüse zufügen.

3

Kondensmilch mit Mehl verquirlen und das Ragout damit binden.

4

Vor dem Servieren mit feingehackter Petersilie bestreuen.