0
Drucken
0

Schnelles Geflügelragout

Schnelles Geflügelragout
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
330 g enthäutete Hähnchenbrust
2 TL Margarine
Salz
Pfeffer
200 g Möhren
200 g Champignons
200 g Erbsen
Hier kaufen!4 TL Kondensmilch (4% Fett)
2 TL Mehl
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. Margarine in einem Topf erhitzen, das Fleisch darin anbraten, dann würzen, wenig Wasser zugeben und ca. 15 Minuten garen.

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
2

Anschließend das abgetropfte Gemüse zufügen.

3

Kondensmilch mit Mehl verquirlen und das Ragout damit binden.

4

Vor dem Servieren mit feingehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages