0
Drucken
0

Schnelles Gulasch

Schnelles Gulasch
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Hühnerleber
3 EL Margarine
1 EL Paprikapulver edelsüß
getrockneter Estragon und Pfeffer nach Geschmack
200 g saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst tiefgefrorene Leber auftauen lassen. Dann in gleichmäßige Stücke schneiden. Die Margarine zerlaufen lassen, das Paprikapulver einrühren und mit 3 EßI. Wasser ablöschen. Die Hühnerleber zugeben, mehrmals wenden und dann 5 Minuten zugedeckt schmoren lassen.

2

Die Gewürze überstreuen und die Sahne angießen. Vorsichtig umrühren und das Gericht 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages