0
Drucken
0

Schnelles Gulasch

Schnelles Gulasch
510
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Rinderlende oder Lammlende
2 EL kaltgepresstes Sonnenblumenöl
1 Zwiebel
5 vollreife Tomaten
2 TL Paprikapulver edelsüß
1 TL Meersalz
Jetzt kaufen!½ TL Cayennepfeffer
3 EL süße Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Lende kurz waschen, trockentupfen und das Fleisch in kleine Würfel (ca. 1 1/2 x 1 1/2 cm) schneiden.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch kurz darin anbraten. Es soll außen gebräunt, innen noch rosig sein. Dann die Fleischwürfel aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

3

Die Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendem Wasser überbrühen, enthäuten, von den Stielansätzen befreien und in kleine Würfel schneiden.

4

Die Zwiebel schälen, halbieren, quer in dünne Scheiben schneiden, in dem restlichen Bratfett anbraten und die Tomatenwürfel sowie etwa 150 ml Wasser hinzufügen.

5

Das Ganze umrühren, mit den Würzzutaten abschmecken und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Dann die Fleischstücke dazu geben , alles kurz erhitzen und mit der Sahne verfeinern.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages