schnelles Gurken-Kresse-Brot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
schnelles Gurken-Kresse-BrotDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

schnelles Gurken-Kresse-Brot

Rezept: schnelles Gurken-Kresse-Brot
190
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Brot
1 Gewürzgurke
1 Kästchen Kresse
1 EL körniger Frischkäse
Jodsalz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
1 Scheibe Vollkornbrot mit Leinsamen, Sonnenblumenkernen oder Nüssen
Außerdem
200 ml Orangensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gurke klein schneiden. Die Kresseblättchen mit der Küchenschere vom Beet schneiden und mit den Gurkenstückchen unter den Frischkäse rühren.

2

Den Frischkäse mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen. Die Brotscheibe dick damit bestreichen.

Zum Brot Orangesaft genießen.