Schnelles Hühnerfrikassee Rezept | EAT SMARTER
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Schnelles HühnerfrikasseeDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Schnelles Hühnerfrikassee

Schnelles Hühnerfrikassee
275
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
1 rote Paprikaschote
1 EL Butter
gekochtes Huhn (Dose)
1 Dose Champignoncremesuppe
125 ml Sahne
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden. Fett in einem flachen Topf zerlassen, Zwiebel- und Paprikawürfel hineingeben und etwa 3 Minuten dünsten.

2

Inzwischen das Huhn aus der Dose nehmen, zerteilen und das Fleisch von Haut und Knochen lösen. In grobe Würfel schneiden. Knochen, Haut und Gelee von Huhn aufkochen und in den Topf mit den gedünsteten Zutaten seihen. Die Champignonsuppe dazugeben und alles 1 Minute kochen lassen. Zuletzt Sahne und Hühnerfleisch hineingeben und erhitzen, nicht kochen. Reis oder Nudeln und frischen Salat dazu reichen.