Schnelles Hühnerfrikassee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Schnelles Hühnerfrikassee

Schnelles Hühnerfrikassee
275
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
1 rote Paprikaschote
1 EL Butter
gekochtes Huhn (Dose)
1 Dose Champignoncremesuppe
125 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden. Fett in einem flachen Topf zerlassen, Zwiebel- und Paprikawürfel hineingeben und etwa 3 Minuten dünsten.

2

Inzwischen das Huhn aus der Dose nehmen, zerteilen und das Fleisch von Haut und Knochen lösen. In grobe Würfel schneiden. Knochen, Haut und Gelee von Huhn aufkochen und in den Topf mit den gedünsteten Zutaten seihen. Die Champignonsuppe dazugeben und alles 1 Minute kochen lassen. Zuletzt Sahne und Hühnerfleisch hineingeben und erhitzen, nicht kochen. Reis oder Nudeln und frischen Salat dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages