Schnelles Kalbsgulasch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnelles KalbsgulaschDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Schnelles Kalbsgulasch

mit Sahne

Schnelles Kalbsgulasch
315
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Kalbfleisch aus der Keule
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
Butter oder Margarine
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 TL Mehl
205 ml saure Sahne
3 EL Sangrita Picante
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch unter fließendem Wasser waschen, mit Haushaltspapier trockentupfen. Fleisch in dünne Blättchen schneiden.

2

In erhitztem Öl und Fett die geschälten, in Würfel geschnittene Zwiebel hell anschwitzen, das Fleisch zugeben, kurz anbraten. Zuletzt salzen, pfeffern und herausnehmen.

3

Paprika und Mehl in der Pfanne verrühren, mit Sahne ablöschen, aufkochen und das angebratene Fleisch zugeben. Erwärmen, aber nicht mehr kochen lassen.

4

Mit Sangrita herzhaft abschmecken. Als Beilagen Spätzle und Salat reichen.