0
Drucken
0

Schnelles Kartoffel-Basilikumpüree

Schnelles Kartoffel-Basilikumpüree
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Kartoffeln geschält, gewogen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL fein geschnittenes Basilikum
200 ml Schlagsahne
1 EL Butter
30 g Pinienkerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln in Würfel schneiden, mit etwa 100 ml Wasser und Salz in eine Schlüssel geben und zugedeckt bei 850 Watt 12 - 15 Min. garen. Abgießen und durch eine Kartoffelpresse drücken.
2
Basilikum mit etwas Sahne pürieren, dann mit der übrigen Sahne, Butter und Pfeffer zu den Kartoffeln geben, verrühren.
3
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und auf das Kartoffelpüree streuen.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages