Schnelles Kartoffel-Basilikumpüree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnelles Kartoffel-BasilikumpüreeDurchschnittliche Bewertung: 4.41517

Schnelles Kartoffel-Basilikumpüree

Schnelles Kartoffel-Basilikumpüree
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Kartoffeln geschält, gewogen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL fein geschnittenes Basilikum
200 ml Schlagsahne
1 EL Butter
30 g Pinienkerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln in Würfel schneiden, mit etwa 100 ml Wasser und Salz in eine Schlüssel geben und zugedeckt bei 850 Watt 12 - 15 Min. garen. Abgießen und durch eine Kartoffelpresse drücken.
2
Basilikum mit etwas Sahne pürieren, dann mit der übrigen Sahne, Butter und Pfeffer zu den Kartoffeln geben, verrühren.
3
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und auf das Kartoffelpüree streuen.
Top-Deals des Tages
B00MFR9YWQ KH 1500 2338801
VON AMAZON
Läuft ab in:
B0010V3M94 HGG 300 Niro (DE/AT) 2330910
VON AMAZON
Läuft ab in:
Der Beschützer feiner Blusen
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages