Schnelles Kartoffelpüree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnelles KartoffelpüreeDurchschnittliche Bewertung: 3.61523

Schnelles Kartoffelpüree

Rezept: Schnelles Kartoffelpüree
5 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kartoffeln , geschält und gewürfelt
150 ml Milch
Meersalz
60 g Butter
1 Prise Pfeffer
1 EL frische Petersilie , fein gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffelwürfel mit der Milch und etwas Salz in einen Topf geben. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und die Kartoffeln zugedeckt 10-15 Minuten köcheln lassen, bis sie gar sind. Die Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer zu Püree verarbeiten - falls nötig, dabei noch etwas Milch zugeben - und die Butter und den Pfeffer unterrühren. Mit Petersilie bestreut servieren.