Schnelles Kasslersteak mit Ananassoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnelles Kasslersteak mit AnanassoßeDurchschnittliche Bewertung: 41526

Schnelles Kasslersteak mit Ananassoße

Rezept: Schnelles Kasslersteak mit Ananassoße
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Ananas reif
Hier kaufen!2 cm Ingwer gerieben
1 Chilischote
50 g Butter
3 EL Zucker braun
1 TL Minze fein gehackt
12 dünne Scheiben Kassler
1 EL Butterschmalz
Minze zum Garnieren
geröstetes Baguette zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Ananans gründlich schälen, der Länge nach vierteln, den Strunk heraus schneiden und das Fruchtfleisch in sehr klein Würfel schneiden.
2
Die Chili der Länge nach halbieren, Kerne und Innenhäute entfernen und fein hacken. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Zucker darin hellbraun karamellisieren. Die Chili, den Ingwer und die Ananas zugeben, nach Bedarf wenig Wasser und Minze zufügen und die Ananasstücke ca. 5 Min. leise köcheln lassen.
3
Gleichzeitig die Kasslerscheiben im heißen Butterschmalz je Seite 1 Min scharf braten.
4
Je 3 Kasslerscheiben mit der Ananassauce in vorgewärmte tiefe Teller geben und mit Minze garniert servieren.