Schnelles Kirscheis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnelles KirscheisDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Schnelles Kirscheis

mit Buttermilch

Schnelles Kirscheis
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
300 g tiefgekühlte Süßkirsche oder Sauerkirschen
100 ml Buttermilch
Jetzt hier kaufen!1 Msp. gemahlener Zimt
Ahornsirup online bestellen3 ½ EL Ahornsirup
1 ½ EL Saft einer Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tiefgekühlte Süß- oder Sauerkirschen 5 Minuten antauen lassen. Buttermilch, 1 Msp. gemahlenen Zimt und Ahornsirup hinzufügen und die Kirschen pürieren. 

2

Mit dem Zitronensaft abschmecken. Eismasse für 15 Minuten ins Tiefkühlfach stellen. Mit einem Eisportionierer Kugeln abstechen, nach Belieben in Waffeltüten anrichten.