0
Drucken
0

Schnelles Kirscheis

mit Buttermilch

Schnelles Kirscheis
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
300 g tiefgekühlte Süßkirsche oder Sauerkirschen
100 ml Buttermilch
Jetzt hier kaufen!1 Msp. gemahlener Zimt
Ahornsirup online bestellen3 ½ EL Ahornsirup
1 ½ EL Saft einer Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tiefgekühlte Süß- oder Sauerkirschen 5 Minuten antauen lassen. Buttermilch, 1 Msp. gemahlenen Zimt und Ahornsirup hinzufügen und die Kirschen pürieren. 

2

Mit dem Zitronensaft abschmecken. Eismasse für 15 Minuten ins Tiefkühlfach stellen. Mit einem Eisportionierer Kugeln abstechen, nach Belieben in Waffeltüten anrichten.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages