0
Drucken
0

Schnelles Labskaus

Schnelles Labskaus
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg mehligkochende Kartoffeln
6 Zwiebeln
65 g Butterschmalz
700 g Corned Beef (etwa)
375 ml heiße Milch
weißer Pfeffer aus der Mühle
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
4 Eier
4 Gewürzgurken
4 Rollmöpse
1 Glas Rote Bete
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Die geschälten Zwiebeln nicht zu fein würfeln und in 50 g heißem Butterschmalz glasig braten.

Corned beef würfeln und unter Wenden mitbraten, bis es sich völlig mit den Zwiebeln vermischt hat.

2

Kartoffeln abgießen, sofort durch die Presse drücken und mit der heißen Milch verrühren.

Corned-beef-Masse untermischen und alles mit Pfeffer, Salz und reichlich Muskat abschmecken.

3

Eier im übrigen Fett zu Spiegeleiern braten und das Eiweiß leicht salzen.

Labskaus portionsweise anrichten, jeweils mit einem Spiegelei krönen und mit Gurke, Rollmops und roten Beten umlegen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages