Schnelles Labskaus Rezept | EAT SMARTER
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Schnelles LabskausDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Schnelles Labskaus

Schnelles Labskaus
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg mehligkochende Kartoffeln
6 Zwiebeln
65 g Butterschmalz
700 g Corned Beef (etwa)
375 ml heiße Milch
weißer Pfeffer aus der Mühle
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4 Eier
4 Gewürzgurken
4 Rollmöpse
1 Glas Rote Bete
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Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Die geschälten Zwiebeln nicht zu fein würfeln und in 50 g heißem Butterschmalz glasig braten.

Corned beef würfeln und unter Wenden mitbraten, bis es sich völlig mit den Zwiebeln vermischt hat.

2

Kartoffeln abgießen, sofort durch die Presse drücken und mit der heißen Milch verrühren.

Corned-beef-Masse untermischen und alles mit Pfeffer, Salz und reichlich Muskat abschmecken.

3

Eier im übrigen Fett zu Spiegeleiern braten und das Eiweiß leicht salzen.

Labskaus portionsweise anrichten, jeweils mit einem Spiegelei krönen und mit Gurke, Rollmops und roten Beten umlegen.