0
Drucken
0

Schnelles Labskaus

Schnelles Labskaus
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg mehligkochende Kartoffeln
6 Zwiebeln
65 g Butterschmalz
700 g Corned Beef (etwa)
375 ml heiße Milch
weißer Pfeffer aus der Mühle
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
4 Eier
4 Gewürzgurken
4 Rollmöpse
1 Glas Rote Bete
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Die geschälten Zwiebeln nicht zu fein würfeln und in 50 g heißem Butterschmalz glasig braten.

Corned beef würfeln und unter Wenden mitbraten, bis es sich völlig mit den Zwiebeln vermischt hat.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Kartoffeln abgießen, sofort durch die Presse drücken und mit der heißen Milch verrühren.

Corned-beef-Masse untermischen und alles mit Pfeffer, Salz und reichlich Muskat abschmecken.

3

Eier im übrigen Fett zu Spiegeleiern braten und das Eiweiß leicht salzen.

Labskaus portionsweise anrichten, jeweils mit einem Spiegelei krönen und mit Gurke, Rollmops und roten Beten umlegen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages